到華納威秀看熱門電影再也不用排隊了:http://goo.gl/GM8ztz

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

北京遇上西雅圖之不二情書 youtube>搖滾啟示錄主演

記者賴映秀/台北報導

20名在馬來西亞涉詐騙的台灣人15日返抵國門,因無直接犯罪事證而獲釋。法務部長羅瑩雪18日在立法院答詢民進黨立委尤美女指出,該批國人的行為在台灣沒有被害人,因此只能放人,「還沒來得及要資料,人就回來了」。對尤美女質疑未羈押20人,羅瑩雪反嗆,「委員這麼注重人權,怎麼會先押人?」

羅瑩雪也說,目前檢察官已「他字案」偵辦,但國內沒有任何資料。此外,國民黨立委林為洲詢問20人是否有監控,紀明謀坦言,只有機場出境告知,林為洲痛批「連出國管制都不能做,只能被動攔阻」。

大江偷六櫃1800

台灣護照被拒林昶佐:大陸刁money monster

中立?蘇嘉全:她答詢難讓人理性

尤美女質疑,既然大馬方面認為是詐欺犯、多人自白從事詐騙行為,怎麼沒有羈押重大嫌疑人?羅瑩雪回擊,「委員這麼注重人權,怎麼會同意先押人再處理?」尤美女回應,她並沒有同意,但法務部應該要依照法定程序處理。羅瑩雪說,雖然大馬提供資料有相當重的嫌疑,只是大陸的資料沒有送來,「證據可以用嗎?」

洪秀柱欽點蔡正元接政策會執行長

羅瑩雪:我做了什麼傷天害理?

柯奪門罵傻瓜向錢衝 上映>與森林共舞 3d效果活春宮?市府:子虛烏有

蔡英文昨邀宋楚瑜到家中請益

砍退伍待遇軍官:死的全是中下層



不滿蔡英文這2點李登輝組新政黨

美國隊長3 英雄內戰 bt美國隊長3 英雄內戰 上映x戰警 鄰居活春宮柯P氣得下樓罵人

出國工作她:台雇主為何只願出香蕉

再槓羅瑩雪!段宜康:她是神我不敢生氣





吵夠了!林為洲提停止詢答

洪秀柱不滿「中國」藍委:少女與戰車劇場版下載疏漏

羅瑩雪主張「無罪推定原則」,該批國人的行為並沒有台灣人受害,大陸公安部則說有人報案,但相關資料還沒拿到,人就回來了。刑事局副局長紀明謀則說,該批國人是因非法入境馬來西亞遭到遣返,並查獲詐騙機房,但大馬當地沒有詐騙被害人。

魔宮魅影線上看

文章標籤

創作者介紹
創作者 shinio 的頭像
shinio

熱門電影線上看

shinio 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()